Тревел Файлов

Вот вы в своем выступлении обронили А этот старший где-то загулял. Короткие любовные романы Зовусь — Владимир Васильевич! И как результат, две тройки в аттестат по уставам и по строевой подготовке. После отбоя в каптёрке первой роты собрались приглашённые, из ещё остававшихся в строю друзей. Военное дело, спецслужбы

Добавил: Malataur
Размер: 8.45 Mb
Скачали: 36820
Формат: ZIP архив

Мальчишество, конечно, ведь несколько реактивных снарядов рухнули в районе полковых складов, парочка упала на позициях зенитчиков, а один и вовсе неподалеку, в районе полкового плаца. Ваш предшественник майор Мураковский на этой теплой должности до пенсии бы дотянул, да вот беда, понадобилась замена именно для Вас в Афганистан. Пузатую громадину Ил неспешно грузили чьим-то добром, поэтому пассажиров не подпускали и держали на удалении. Прокудин — по преимуществу, военный писатель. Так как воевал Громобоев честно, местное население не грабил, не мародерничал и у своих подчиненных тоже не воровал, но и кутнуть любил, потому добра не нажил и возвращался на Родину почти с пустыми руками.

Нколай с одной стороны граничил с густым хвойным лесом, с другой — его теснила берёзовая роща.

Николай Прокудин: Прощай, Германия!

И хотя пассия была старше на пять лет, имела ребенка, а самого Эдуарда дома ждала жена Ольга и маленькая, только родившаяся дочь Ксения, эти обстоятельства развитию отношений не помешали и от совершения необдуманных поступков не остановили. Ежеминутно взлетали на бомбежку парами штурмовики «Грачи», через некоторое время, опустошив боезапас, уцелевшие возвращались ниролай базу, вереницы вертушек уносили взвода и роты на очередную операцию в горы, в сторону Пагмана, а четверки «крокодилов» с километровой высоты, поливая «нурсами» горные хребты, как могли, прикрывали группы десантирующихся.

  ФРАНСИС МАЛЬКА ТОРГОВЕЦ ЗОНТИКАМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Служил в горных стрелках: Эдик готов был прокудтн ещё кучу дерзостей, но полковник понял, что перегнул палку. В журнальном киоске Эдуард купил конверты, ручку и бумагу, устроился в углу почтамта на стульчике: В двадцати шагах позади, раскинувшись в пыли, валялся мёртвый афганец.

Разберешься что к чему, а как приеду — вернёшь. Хмурый, Марабу, Афоня, Шерстюченко, Бершатский, Буланыч, Тарбеев, Халипов, Гонза, да вернувшийся из госпиталя по пути домой батальонный разведчик Монастырский, и заехавший в полк на пару дней.

Аннотация к книге «Прощай, Германия!»

В Ташкенте роман возобновился с новой силой, и любовная страсть поглотила капитана целиком. После бракосочетания молодая поехала к сыну и маме поделиться радостью, а Громобоев поспешил на почту. Как вдруг в высших партийных кругах страны активно заговорили о политических изменениях, о демократизации в армии, пошла череда всяких исторических пленумов, конференций, съездов.

Значит, быть ему Громобоевым! Ибо он вдруг оказывается среди людей, заболевших почти неправдоподобной жаждой наживы: Но и после «победы демократии» отношение гермаоия нему в военной среде остается тем же самым… Как быть дальше?

Николай Прокудин — Прощай, Германия! скачать книгу бесплатно (epub, fb2, txt, torrent) |

Легко отделался, бедро зажило быстро, голова пару дней поболела, лишь немного поблевал. Большинство людей сидят себе тихо и мирно по квартиркам, живут-поживают и добра наживают, и их жизнь умещается в три строчки биографии: Склонившись над трупом, внимательно осмотрел поверженного врага: Исследования человека, его души, представлены в той всесторонности, какая ….

  ВАРИОС АРТИСТ Я БРОШУ ЖИЗНЬ СВОЮ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Эдуард обернулся и в груди похолодело. Один раз его забыл и чуть не погиб! Поэтому вскоре, на одной из операций вновь получил контузию и тепловой удар, и начальство, хочешь — не хочешь, а вынуждено было направить представление ко второму ордену.

Чем именно он должен был заниматься в батальоне, бывший строевой офицер Громобоев толком не знал, поэтому просто слонялся из роты в роту, болтал в курилке с солдатами, травил анекдоты в канцелярии с офицерами, пил чай в каптерках со старшинами. Кашкин обошёл свинарник по кругу, понял, что спланированная прощаф не удалась, и отправился сдаваться.

Только бы не сбили! А у этого молодого худосочного выскочки — даже несколько боевых наград.

Сделать правильный выбор Вам помогут рецензии покупателей, а также дополнительные материалы: Только «прощай» — и никакого «до свидания»!

Не тащить же германния руку? Душ и туалет были общими на этаже.