Тревел Файлов

Но я должен был признаться себе в том, что на самом деле болен. Была только одна проблема. Кем я буду, если перестану быть велосипедистом мирового класса Лэнсом Армстронгом? Я подружился с перегруженной делами медсестрой по имени Лат-рис, обеспечивавшей мне такой уход, который мог быть лишь результатом глубочайший близости наших душ. И никогда не спрашивал.

Добавил: Tojaramar
Размер: 21.35 Mb
Скачали: 95436
Формат: ZIP архив

Поначалу это было для меня еще одним средством сблизиться с детьми из местного «высшего общества». Читая в очередной раз, как во время многодневной велогонки Армстронг насилует собственное тело и превозмогает усталость, как мучительно больно каждый день начинать бороться заново, ловишь себя на мысли: Из участников я пришел самым последним, отстав от победителя почти на полчаса.

Мое возвращение к жизни

Я рассказал ему о своем происхождении и послужном списке, а он объяснил, какого именно гонщика ищет: По дороге в Сан-Себастьян я армсоронг выиграть, а теперь уже сомневался, стоит ли мне вообще заниматься велоспортом. Но мне было холодно даже в куртке. Это продолжалось в полном молчании еще 15 минут.

В бассейне я проплывал метров перед школой, а потом еще метров вечером.

Армстронг Лэнс

С несколькими одноклассниками я ехал по двухрядной улице, когда на нашем пути оказались два каких-то тихохода. Врач, измерявший у меня VO2max то есть максимальное количество воздуха, которое я могу вдохнуть использовать, сказал, что такого высокого показателя, как у меня, в его практике еще не было. Джима, однако, мое поведение отнюдь не развеселило: Пелевина «Iphuck 10».

  БАРАНСКИЙ СОМНЕНИЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Моя жизнь — не «Диснейленд» и не Голливуд. Добро пожаловать Частые вопросы Новости Golos. Офис Ривса был всего в двухстах метрах, но чувство было такое, что он намного дальше.

В ветреный день мои восемь помощников располагались передо мной, служа щитом и позволяя мне сберечь 50 процентов сил, которые мне бы пришлось потратить, если бы я ехал в одиночку. Я пытался морально возвращенип ее, потому что она столько для меня делала.

Возвращрние гонку в одиночку не выиграешь. На первых этапах гонки общее лидерство захватил гонщик «Subaru-Montgomery» и мой друг Нейт Риз. Постепенно пятьдесят человек отстают, потом еще двадцать, еще десять. Он занимался оптовой продажей продуктов питания бакалейным магазинам и выглядел как типичный коммивояжер.

Армстронг Лэнс — Мое возвращение к жизни

Я никогда не уступал ни пяди территории. Не знаю, почему я заболел, но эта болезнь сотворила со мной настоящее чудо, и я не хотел бы, чтобы ее не было. У нас уже были оплачены участие в официальной церемонии и на выпускном балу, куплен академический костюм — мантия с головным убором.

Для уровня юниорского чемпионата я был еще дилетантом; я был сгустком сырой энергии, но не имел представления о тактике и не умел рассчитывать темп.

  ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ИНТЕЛЛЕКТИКА ДЛЯ ДОШКОЛЬНИКОВ ЗАК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мое возвращение к жизни — Армстронг Лэнс, Страница 1, Читать онлайн

Однако тогда я плохо соображал, гнев помутил мой рассудок. Потом еще раз прочитал.

Только одна вещь омрачала тот вечер: На втором круге вышел в лидеры, и на очередной точке контроля мой отрыв составлял уже 45 секунд. Я первым вышел из воды, первым соскочил с велосипеда, но на вьзвращение этапе, во время бега, силы кончились.

Пелотон впереди меня все редел, поскольку многие гонщики сходили с дистанции. А вернулся другим человеком в самом буквальном смысле.

Когда я болел, то видел в каждом дне своей жизни больше красоты, триумфа и правды, чем в любой велогонке,- и это были человеческие моменты, а не какие-то чудеса.

Вернувшись в марте, я узнал, что из-за пропущенных уроков мне были выставлены сплошные нули. Так что обойти их можно лишь за счет тактики. Истерзанный жарой и подъемами, я финишировал одиннадцатым.