Тревел Файлов

Конечно же, Драйзер не стал отступать и от своей любимой темы — деньги. Погружаясь в будущее MagicSeo. Драйзер рисует быт и нравы финансовой среды, подход крупного бизнеса к обществу и его политическую несентиментальность. Начав с мелких биржевых спекуляций , Каупервуд постепенно приобретает состояние, подкупает чиновников муниципалитета, незаконно приобретает городские концессии в Филадельфии. Возьму на заметку эту трилогию, сам пока читаю Поколение П.

Добавил: Dukazahn
Размер: 57.99 Mb
Скачали: 51156
Формат: ZIP архив

Диалоги, обычно тут насыщенные описание, ну хоть просвет какой-то, ей-богу.

К 13 телдор Фрэнк не хуже биржевых маклеров разбирается в финансовой системе и желает как-то проверить свои знания. Иными словами, перед нами полновесная история жизни человека, поделенная на три тома.

Скачать книгу

Ух, если страничная книга была ифнансист тобой за два дня, она действительно стоит похвал — в моей пракике таких книг немного: Впервые он увидел Эйлин в доме её отца, когда ей было 16 лет. Восстановив своё финансовое положение, он понимает, что свою репутацию уже спасти не удастся, в связи с чем принимает решение покинуть Филадельфию вместе со своей возлюбленной Эйлин и отправляется в Чикаго.

Даже когда в его жизни случаются трудности, он не сдаётся. Погружаясь в будущее MagicSeo.

Книга «Финансист» — Теодор Драйзер скачать бесплатно, читать онлайн

Политика конфиденциальности Описание Википедии Отказ от ответственности Свяжитесь с нами Разработчики Соглашение о cookie Мобильная версия. Материал из Википедии — свободной энциклопедии.

  ИВАН ЕСАУЛОВ РУССКАЯ КЛАССИКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Иными словами, в книге представлены интересы из разных плоскостей, а потому мало кому она покажется скучной. Его всегда интересовала тема большого бизнеса. Ничто не движет человеком так многозначительно, как материальное благо. К 60 годам Каупервуд является владельцем почти стомиллионого капитала.

Общий сюжет

Суд приговаривает летнего финансиста к заключению на 4 года 3 месяца в одиночной камере. У этого термина существуют и другие значения, см. Автор романа Теодор Драйзер известен миру своими критическими взглядами на капиталистическую систему. Только что закончил читать книгу Стоик.

Он подкупал муниципалитет и всех нужных ему людей.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Драйзео не щадит даже самых великих людей, и вот уже Каупервуд стоит на пороге старости. Впрочем, отбывание короткого срока в заключение при огромном содействии незаконной возлюбленной Эйлин не образумил молодого человека, а скорее наоборот — обозлил его по отношению к обществу, которое, между прочим, вынесло вполне справедливый вердикт. Драйзер показывает, как окружавшая Каупервуда финансово-экономическая среда уже с детства формирует в нём психологию коммерсанта и биржевого дилера, для которого все средства хороши, если они помогают достигнуть власти и богатства.

Теоддор страница в последний раз была отредактирована 6 июня в Наверное, это самая совершенная и полная из представленных частей, как в сюжетно-мотивационном плане, так и по своей словестно-стилистической структуре. A vid R eaders. Весь город обрушился против Фрэнка, и в конечном итоге, он вынужден был отступить. В какие-то моменты герой вызывает отрицательные эмоции, но затем начинаешь им восхищаться.

  БАПТИСТСКИЙ ПРОПОВЕДНИК ДЖОН ОСТИН КНИГА ИСПОВЕДАНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сюжет, язык, мотивы и поступки; все эти составляющие четко перекликаются между всех выше указанных произведений. Скачать fb2 epub mobi. Нашел у дедушки на книжной полке, заинтересовался, потому что раньше уже слышал эту фалмилию. У него нет йинансист нравственных принципов, его не волнует чужое счастье и мнение общества, при этом он убежден, что заслуживает всего самого лучшего.

Трилогия желаний (Финансист, Титан, Стоик). Теодор Драйзер

Прототипом главного героя Фрэнка стал реально существовавший человек — американский миллионер Чарльз Йеркс. В этом ли состоит мечта каждого американца? Впрочем, во всей этой истории есть одна занятная деталь: Со временем он чувствует себя все хуже и хуже, и в 62 года умирает.

Естественно, враги не могли с этим примирится.