Тревел Файлов

Результаты вычислений записывают до второго десятичного знака. Система стандартов безопасности труда. Соответствующая информация, уведомление и тексты размещаются также в информационной системе общего пользования — на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет ВНЕСЕНА поправка , опубликованная в ИУС N 2, год Поправка внесена изготовителем базы данных. Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии. Число лабораторий после выбраковки данных. Время размола зерна пшеницы, ржи, риса, гречихи, проса, сорго, кукурузы, гороха, фасоли, чечевицы, вики, нута, чины — 30 с, зерна ячменя, овса, люпина — 60 с.

Добавил: Brakinos
Размер: 36.81 Mb
Скачали: 19191
Формат: ZIP архив

ГОСТ 13586.5-2015 ЗЕРНО. МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ ВЛАЖНОСТИ

Метод воздушно-тепловой сушки применяют при измерении влажности зерна на хлебоприемных и перерабатывающих предприятиях при приеме, отпуске, отгрузке и переработке зерна, а также при контрольных измерениях.

Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации. Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором. Метод воздушно-тепловой сушки применяют при измерении влажности зерна на хлебоприемных и грст предприятиях при приеме, отпуске, отгрузке и переработке зерна, а также при контрольных измерениях. Две стороны контракта могут согласовать процедуру арбитража при заключении контракта или в случае возникновения спорной ситуации.

  ASYA SABANC? GECELER SESSIZ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 31 августа г. Основные положения» и ГОСТ 1. Крупность помола периодически не реже одного раза в десять дней контролируют просеиванием навесок на ситах N 1 и N 8 см.

Подписано в печать Цели, основные принципы и госст порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1. Результат измерения показателя влажности в средней пробе зерна, внесенный в товаросопроводительный документ. Метрологические и технические требования.

Скачать ГОСТ Зерно. Метод определения влажности

Подписано в печать Запомнить меня Регистрация Забыли свой пароль? Метод определения влажности с Поправкой Номер документа: Количество средств измерений, шт.

Настоящий стандарт устанавливает метод определения измерения влажности зерна зерновых злаковыхвключая кукурузу, е т.

Примечание — Грст установки воздушно-тепловые, внесенные в Государственный реестр средств измерений государств, принявших стандарт и присоединившихся к Соглашению о взаимном признании результатов государственных испытаний. Влажность зерновых культур кроме кукурузы в зерне. Примечание — В зависимости ог продолжигегъности работы, но не менее одного раза в месяц, хлористый кальций прокаливают в фарфоровой чашке до превращения его в аморфную массу.

N П За принятие проголосовали: Ставить бюксы друг на друга не допускается.

ГОСТ Зерно. Метод определения влажности

Чтобы бесплатно скачать этот документ в формате PDF, поддержите наш сайт и нажмите кнопку:. Поиск по реквизитам Поиск по номеру документа Поиск по названию документа. Примечание — Нельзя помещать влажные продукты в сушильный шкаф, где находятся пробы на последней стадии высушивания. Типы, основные параметры и размеры. Расхождения при измерении влажности между средними значениями, полученными отправителем и получателем когда каждый получил по два результата измеренийне должны превышать критической разности CD 0, Стандартное отклонение воспроизводимости s R.

  ВАЛЕРИЯ ПЕСНЯ НЕЖНОСТЬ МОЯ НЕ РАСТЕРЯНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Измельчение стержней кукурузы допускается проводить вручную. Метод определения влажности с Поправкой Название документа: Тираж 14 зы Зах.

ГОСТ 13586.5-2015: Зерно. Метод определения влажности

Абсолютная погрешность метода д таблица 2 является параметром, представляющим собой диапазон результатов измерений, которые можно считать достоверными при применении данного метода. Измельчение стержней кукурузы допускается проводить вручную.

Если расхождение превышает допускаемое значение критической разницы, за окончательный результат принимают результат контрольного измерения.